Viviendas de Interés Social (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Emilio Gutiérrez de Alba, Juan Antonio Rodríguez e Ismael Alvídrez, en el que se informa del aumento de costos en las viviendas de interés social. Se comunica el inicio de construcción de aulas en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) y de las nuevas obras que se ponen en marcha en Instituto de Ingeniería y Arquitectura, con un valor estimado en 10 millones de pesos. También se comunica que finalizó el curso de Posgrado de Diseño Urbano para 36 egresados de arquitectura. El estudiante Jorge Fernández Moreno, quien fuera campeón de sable a nivel nacional, representaría a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en la Universidad en Rumania. El rector Enrique Villarreal firma un convenio para un almacén deportivo que proporcione equipo a la comunidad deportiva a bajo costo. Se analiza un proyecto para crear un jardín de niños para los hijos de los trabajadores de la universidad. Continúa con información sobre las elecciones estudiantiles de la sociedad de alumnos de la escuela de economía donde ganó la alumna Cecilia Lozano Rodríguez como presidenta. Se comunica de las brigadas de odontología en escuelas de la ciudad, para detectar y prevenir problemas odontológicos, lo cual, serviría como servicio social para los estudiantes de esta carrera.