Foro de Análisis del Plan Estatal de Desarrollo De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Parte 1). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la inauguración del Foro de Análisis del Plan Estatal de Desarrollo 1992-1998. Este evento tuvo lugar los días 15 y 16 de junio de 1993, es las salas de usos múltiples del Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presidieron al acto los entonces Gobernador del Estado, Francisco Barrio Terrazas (1992-1998) el Presidente Municipal de Ciudad Juárez, Francisco Villarreal Torres (1992-1998) y el Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez Wilfrido Campbell Saavedra (1990-1994). Al tomar la palabra el Gobernador Barrio, agradeció a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, el haberlo invitado a este foro de análisis, en el que se estudiará el Plan Estatal de Desarrollo, que cubrirá el sexenio al cual fue elegido. Señaló que este plan no fue un ejercicio que se haya hecho en abstracto, no fue un trabajo meramente de gabinete, es el producto de un trabajo continuo, de muchos meses de estar monitoreando a la sociedad chihuahuense. Por su parte, el Rector Campbell agradeció a nombre de la comunidad universitaria, la asistencia del ejecutivo estatal y sus colaboradores más cercanos a este foro.