Reunión del Consejo de Vinculación de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de una reunión del Consejo de Vinculación de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez celebrada en la salas de usos múltiples del Centro Cultural Universitario, el lunes 25 de mayo de 1998. En esta reunión, se estaba analizando los perfiles de los egresados de la universidad, que ingresaban a trabajar en el campo laboral. Entre algunos de los puntos que se tocaron, fue el establecer procesos de retroalimentación entre la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez y los egresados, propiciar la formación de asociaciones de egresados y redes de apoyo, crear canales de comunicación y generar programas de vinculación con el sector empleador, medir el impacto institucional en el ámbito laboral, en el mercado de las profesiones y el desarrollo regional. Todo esto debería entenderse dentro de un marco teórico, en el que el desempeño académico se encontrara asociado al nivel cultural y socioeconómico del egresado. Mediante este tipo de reuniones, en las que se hallaban representantes del sector privado empresarial, sector público y el institucional, se trataba de llevar un seguimiento de los egresados y su desarrollo en el mundo del trabajo.