Entrevista al Licenciado Rodolfo Acosta Benavides Exdirector General de Extensión Educativa y Servicio Social de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.(“Presencia Universitaria”.) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una entrevista realizada por el Licenciado César Manzano, al Licenciado Rodolfo Acosta Benavides, cuando era Director General de Extensión Educativa y Servicio Social de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. El Licenciado Acosta habla de un curso al que asistió a la ciudad de Cuernavaca, Morelos. Dicho curso trató sobre la educación abierta, la educación continua y aspectos similares. A dicho curso asistieron directores de extensión educativa de más de 28 universidades públicas, casi la totalidad de las universidades del país. Este evento fue organizado por la Subsecretaría de Educación Superior de la SEP. El Licenciado Acosta considera que este evento será de gran utilidad, para implementar posteriormente en la universidad estas medidas. Asimismo se vieron los nuevos medios que pueden utilizarse en la difusión de la cultura.