Proyecto de Remodelación del Mercado Juárez de ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de unas entrevistas realizadas por Fermín Robledo, sobre la remodelación del Mercado Juárez. En dicha remodelación participarían alumnos de la Escuela de Arquitectura del IIA (IADA/IIT) de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Este proyecto, inició debido a las declaraciones que le hiciera el entonces director de IIA, Ingeniero Alfredo Cervantes García, al reportero José Luis López Ulloa, del deseo de estudiantes de dicho instituto, de participar en obras al servicio de la comunidad. De esta manera el Ingeniero Cervantes le mostró al reportero, una maqueta, realizada por estudiantes de Arquitectura, para remodelar el Mercado Juárez. En el reportaje se entrevistó al maestro Arquitecto, encargado del proyecto y a los alumnos que participaron con él. Las autoridades municipales estuvieron enteradas de este proyecto y de las buenas intenciones de este maestro y el grupo de alumnos. En esa época, el Mercado Juárez recibía un número muy considerable de visitantes extranjeros.