Entrevista al señor Juan Mena Robles secretario general del STAUACJ. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una entrevista realizada por el Licenciado César Manzano, al señor Juan Mena Robles, quien, en esa época, era el secretario general del STAUACJ (Sindicato de Trabajadores Administrativos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez). Esta entrevista se dio en el marco del último informe del ejercicio 1982-1986, pero primer informe del Ingeniero Alfredo Cervantes García como Rector Sustituto. El señor Mena expresó que el informe rendido por el Rector Cervantes fue muy preciso y claro y en él se dieron a conocer todas las actividades que se han realizado en la universidad. Fue algo muy positivo y se espera seguir avanzando para bien de nuestra querida institución. Todo esto no obstante la situación económica por la que atravesaba el país (1986).