Clausura del Curso de Derecho Aduanero – Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En la grabación se puede apreciar al Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, entonces director del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas (ICSA), al Licenciado Javier González Mocken, quien fuera Secretario General de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), al Licenciado Elfego Bencomo. Se trata de la clausura formal del curso de Derecho Aduanero, impartido por el Maestro Manuel Silva Fuentes. Curso que tuvo una semana de duración. El Licenciado Silveyra alabó el que en la escuela se estén llevando cursos de esta naturaleza, ya que elevan el nivel académico y cultural de los maestros y estudiantes. Por su parte el maestro exponente, señaló el que fue una verdadera distinción inmerecida que lo llenaba de satisfacción, el haber estado en la UACJ.