Ceremonia de graduación del Instituto de Ciencias Biomédicas a generación de Médicos Cirujanos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la ceremonia de graduación del Instituto de Ciencias Biomédicas , de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y más concretamente de la generación de Médicos Cirujanos que fueron apadrinados por el Licenciado Guillermo López Portillo, en esa época primo hermano del entonces Presidente de la República, José López Portillo 1976-1982. El licenciado Guillermo López Portillo, fue columnista de El Universal, de la Ciudad de México; comentarista deportivo de Televisa, director de los periódicos Estadio y Rumbo de México, titular del Instituto Nacional del Deporte de 1976 a 1981, catedrático de la Facultad de Derecho, de la Universidad Nacional Autónoma de México UNAM y recibió de la Universidad de Guadalajara U de G, un Doctorado Honoris Causa. Esta graduación tuvo tugar en al Auditorio Cívico Municipal Benito Juárez en 1982. Presidieron el acto como Rector, el Licenciado Enrique Villarreal Macías 1978-1982 y como Director de ICB, el Doctor Elías Abud Abud.