El Arquitecto Federico Ferreiro toma cargo de Director de la Carrera de Arquitectura de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Ismael Alvídrez y Fermín Robledo, el cual, inicia con información sobre la carrera de Secretaria Médico Bilingüe, dando a conocer los nuevos laboratorios con los que cuenta dicha carrera, posteriormente se informa sobre la carrera de Arquitectura y la toma de posesión de su nuevo director, el arquitecto Federico Ferreiro. Asimismo, se menciona el homenaje que, en un conocido restaurante de la ciudad, harán maestros y estudiantes de ingeniería al rector Enrique Villarreal Macías debido a su destacada labor. Finaliza el programa dando a conocer la integración de los consejos técnico y universitario.