Toma de posesión del Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra como rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la toma de posesión del Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra, como rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, para el periodo 1990-1994. Esta ceremonia tuvo lugar en las Salas de Usos Múltiples del Centro Cultural Universitario. Acompañan al Licenciado Campbell, el Ingeniero Alfredo Cervantes García, Rector saliente y el Contador Público Jesús Macías Delgado, Presidente Municipal de Ciudad Juárez, entre otros. Ese gobierno universitario estuvo integrado por las siguientes personas: Doctora Adriana Saucedo García, Abogado General: Licenciado Luis A. Mayorga Valenzuela, Dirección de Educación Física y Recreación: Doctor Juan M. González Flores. Contraloría General: Licenciado Ricardo Duarte Jáquez. Director General de Extensión Educativa y Servicio Social: Licenciado Rodolfo Acosta, Director General de Servicios Académicos: Arquitecto Eduardo Irigoyen, Director General de Servicios Administrativos: Licenciado Jorge Luis Morales, Director General de Investigación y Estudios Superiores: Maestro Rubén Lau Rojo, Secretario Particular: Licenciado Alfonso Morales, Centro de Desarrollo Académico: Licenciado Alfonso Reynosa, Centro Editorial: licenciado Mario Flores Reyes, Centro de Lenguas: Licenciada Alejandrina Drew, Centro de Cómputo: Licenciado Genaro Paz Gutiérrez, Dirección General de Planeación y Evaluación: Licenciado Ramón Mario López López, Director General de Relaciones Públicas y Comunicación: Licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra. Dirección de Radio y Televisión: Licenciado Jesús Meza Vega. Director del ICB: Doctor René Francisco Santos, Directora del IIA: Arquitecta Dilia Prado de Estrada y Director del ICSA: licenciado Elfego Bencomo López.