Investigación Educativa. Unidad I (Presentación de Cursos). (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso de Investigación Educativa de la Unidad I impartido por el Doctor Pavel Roel Gutiérrez Sandoval, donde en este curso se hablará sobre los temas educativos, los abordajes de las ciencias sociales y modalidades de esta última. Hay que saber que la investigación educativa es una de las modalidades de la investigación educativa cuyo objetivo es transformar o mejorar la practica educativa.