Investigación Educativa. Unidad II (Presentación de Cursos). (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso de Investigación Educativa de la Unidad II impartido por el Doctor Pavel Roel Gutiérrez Sandoval de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, en este curso se hablara sobre las reflexiones sobre la investigación educativa , su epistemología y sus métodos en el estado de chihuahua.