Xl Congreso Sicla Ciudad Juárez. Panel. “La historia de la frontera a través de la defensa del territorio. Caso duranguito”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
3er. [RE] IMAGINANDO LA CIUDAD DESDE EL BORDE: FRONTERAS CULTURAS E IDENTIDADES. Xl Congreso Sicla Ciudad Juárez. Panel: “La historia de la frontera a través de la defensa del territorio. Caso duranguito”. 23 de noviembre del 2018. Instituto de Arquitectura Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez Dra. Selfa Chew. Sra. Antonia Morales. Barrio duranguito primer barrio mexicano en Estados Unidos la Ciudad del Paso, Texas.