Seminario del Agua ¨Mapeo topográfico de ríos trenzados mediante el uso de la técnica de fotogrametría aérea¨ por el Mtro. Sergio Alvarado Soto. - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia del seminario del agua. Impartida por el Mtro. Sergio Alvarado Soto Egresado de la Universidad Autónoma de Sinaloa, que se llevó acabo el día 19 de octubre del 2018. Este tipo de levantamiento se apoya en el uso de fotografía y restitución fotogramétrica digital.