Segundo Foro de Actualización del Código Penal del Estado de Chihuahua en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación del Segundo Foro de Actualización del Código Penal del Estado de Chihuahua. Estas reformas fueron tan profundas, que inclusive se cambió el nombre de Código de Defensa Social del Estado de Chihuahua, por el de Código Penal. El evento tuvo lugar en el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Participaron en este foro, el Licenciado Luis Raúl Montoya Estrada, el estudiante de Derecho, Ernesto Cepeda; el Licenciado Francisco Javier Silva Moreno, el Licenciado Arturo Guerrero, el Licenciado Raúl Pérez Castillo y el Licenciado Jesús Ramírez. Quien se encargó de hacer los comentarios a las ponencias, fue el entonces Procurador General de Justicia del Estado, Licenciado Luis Alfonso Rivera Soto. Estuvo como moderador de este evento, el Licenciado Jesús Luis Villegas Navarro.