Encuentro internacional de la Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet para el apoyo entre universidades mexicanas y norteamericanas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un encuentro internacional de la Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet (CUDI), es una asociación civil sin fines de lucro que gestiona la Red Nacional de Educación e Investigación (RNEI) para promover el desarrollo del país y aumentar los conocimientos entre sus integrantes. Fue fundada en abril de 1999. la Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet es un organismo que busca impulsar el desarrollo de aplicaciones que utilicen esta red, fomentando la colaboración en proyectos de investigación y educación entre sus miembros. En esta conferencia se vieron las posibilidades de apoyo, entre universidades mexicanas y norteamericanas.