Experimentos de la carrera de medicina de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es un video producido por el Departamento de Televisión de la Dirección de Radio y Televisión de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. que nos habla de los experimentos, que deberán llevarse a cabo en la carrera de medicina. Ellos son: Prueba de Esfuerzo, diciéndonos que esta es un estudio de gabinete, utilizado en la medicina para localizar un número importante de parámetros, entre ellos el trabajo cardiovascular, por esa razón esta práctica es estudiada en el segundo semestre de fisiología humana, del Programa de Médico Cirujano. También toca el tema de la Presión Arterial. El aparato circulatorio es muy importante para el ser humano, ya que es el encargado de llevar la sangre a todo el cuerpo y esta se encarga de oxigenar a las células. En todo esto está presente la presión arterial. Otro tema que analiza es el referente a los diferentes músculos que tiene el cuerpo humano, como el músculo estriado, el cardiaco y el liso. Para conocer mejor su funcionamiento, se realiza un experimento con una rata para conocer las funciones del útero aislado. Otro tema que se estudia en este video es el análisis de las células nerviosas y el sistema nervioso, ya que éste es muy importante en el organismo humano.