Trabajo de alumnos intitulado USAC Mexicana de la materia Sistemas de Producción I del Instituto de Ingeniería y Tecnología. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un trabajo en video, realizado por el alumno Enrique Ramírez, para la materia “Sistemas de Producción I”, cuyo titular en noviembre de 1997, era el Ingeniero Manuel Anaya Casas, de la carrera de Ingeniería Industrial y de Sistema, impartida en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El nombre del trabajo es USAC Mexicana y narra el sistema y proceso de producción de esta empresa, la cual es de origen norteamericano y funciona en Ciudad Juárez desde 1990 y se encarga de producir lámparas portátiles en forma de pescado y son exportadas a varios países del mundo.