Proyecto de impacto de las obras de saneamiento en Ciudad Juárez y Baja California - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Se hace una análisis del impacto ambiental de las obras de saneamiento aprobadas por la Comisión para la Cooperación Ecológica Fronteriza (COCEF) que se construyeron en Baja California y Ciudad Juárez, regiones fronterizas de México con los EE.UU. Ciclo de conferencias del Seminario del Agua. Semestre Agosto-Diciembre de 2015.