Curso de Laparoscopía Avanzada. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un curso de laparoscopía avanzada, que tuvo lugar en el Hospital General de Ciudad Juárez. En este curso, se muestran los últimos adelantos en esta materia. La laparoscopia es una técnica que permite la visión de la cavidad pélvica-abdominal con una lente óptica. A través de una fibra óptica, por un lado se transmite la luz para iluminar la cavidad, mientras que se observan las imágenes del interior con una cámara conectada a la misma lente. El mismo método permite intervenciones quirúrgicas, por lo que también se considera un sistema de cirugía, cuyo objetivo sea curar o corregir enfermedades.