El proceso de Programación - Robledo, Ivonne (2016)
“Las aulas clásicas no desaparecen. Sus muros no se caen. Seguirá habiendo una escuela presencial que lleve a los (estudiantes) a aprender en aulas cerradas. Lo que ocurre es que, además de las puertas y ventanas que conectan con lo próximo y con lo local, existen también las telepuertas y las televentanas que permiten ver y actuar en el entorno telemático”