Presentación de Curso : Habilidades Profesionales y Bienestar (Unidad 2). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación De Cursos : Habilidades profesionales y Bienestar (Unidad2) Impartida por el Mtro. Alonso Pelayo Martínez del Instituto De Ingeniería Y tecnología donde se hablara sobre la toma de decisiones y habilidades directivas donde se hablaran de 5 puntos que es el liderazgo , los equipos de trabajo, la resolución creativa de problemas, la gestión de conflictos y el proceso de negociación.