Prototipo de cálculo de presupuestos de mudanzas online y uso de GPS para su ubicación. - Caudillo Elizondo, Jesus Enrique (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
El presente proyecto muestra la forma como se desarrolló la solución para la empresa de mudanzas, en la cual se creó un prototipo el cual calculará el presupuesto de manera online, rápida y sencillo. Además, se explicará con detalle la metodología utilizada para desarrollar este prototipo, así como las diferentes herramientas, procesos y desarrollos, que dieron solución a este problema, se incluyeron también las diferentes de fases de prueba, encuestas de validación y conclusiones del proyecto