Clasificación de señales de actividad física estática en movimientos no controlados mediante un sensor de aceleración - Moreno Márquez, Nayeli Edith (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Este proyecto comprende la segunda fase del trabajo “CARACTERIZACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE SEÑALES DE ACTIVIDAD FÍSICA” [1], iniciado en 2014 en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El proyecto nace por la necesidad de sistemas de clasificación automática de actividad física para ser utilizados en conjunto con un monitor Holter (Electrocardiograma ambulatorio). En este proyecto se aborda la misma problemática, implementando un sistema para la clasificación de 4 señales de actividad física estática en movimientos no controlados