Modelado de Escáner para Tomografía de Emisión de Positrones (TEP) con SimSET para Aplicaciones de Investigación en el Procesamiento de Imágenes - Ginéz Sánchez, Luis (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
El siguiente trabajo describe los pasos para la simulación y modelado de un Tomógrafo de Emisión de Positrones, para empezar a crear una biblioteca de modelos reales para el estudio e investigación de los procesos físicos involucrados; y de esta manera, contribuir en el procesamiento de imágenes, sobre todo en el área de la Medicina Nuclear y en el diseño de nuevos tomógrafos mejorando las características de estos.