Sistema vestible para la detección simultánea y no invasiva de dos señales cardiacas - Gutiérrez Chávez, Aarón (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Este trabajo pertenece a la Línea de Generación y Aplicación del Conocimiento (LGAC) de Instrumentación Electrónica y Biomédica del Cuerpo Académico de Estudios en Sistemas Digitales perteneciente a la UACJ. En esta LGAC, el Doctor Rafael Eliecer González Landaeta desarrolla sistemas de instrumentación enfocados a la detección de parámetros fisiológicos mediante métodos no invasivos en ambientes no hospitalarios.