Desarrollo de prótesis económicas temáticas impresas en 3D enfocadas a extremidades superiores - Moriel Soto, Dailynne Alejandra (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
El presente proyecto de investigación surge como una idea para cubrir la necesidad existente de prótesis infantiles económicas que, de la misma forma, ayuden a mejorar la autoestima del niño. Con la presente investigación, se espera contribuir a los análisis que se han realizado para la planeación y el desarrollo del Centro de Prótesis y Tecnologías de Asistencia de la Carrera de Ingeniería Biomédica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).