Probabilidad y Estadística (Presentación de Cursos) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de Cursos de la materia probabilidad y Estadística impartida por la Mtra. Lidia Julieta Royval Bustillos del Instituto de Ingeniería y Tecnología, el propósito de la materia es que el estudiante adquiera el conocimiento básico y formal de la probabilidad y la estadística, así como las habilidades necesarias para resolver problemas dentro de este ámbito.