AGUA SI, MINA NO “Segundo Foro de Samalayuca”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Vídeo del Segundo Foro de Samalayuca llamada AGUA SI, MINA NO. Organizado por el Departamento de Ciencias Jurídicas de Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, En el foro se analizara las implicaciones biológicas, históricas, ideológicas de planeación urbana que la posible construcción de la mina en samalayuca implicaría en la región.