Tema 3: Áreas de la responsabilidad social empresarial (Presentación de recurso educativo). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Publicación de recurso educativo de la materia: Áreas de la responsabilidad social empresarial por la docente: Dra. Patricia Ramos Rubio del Programa de Administración de Empresas del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas. Expertos en el área de sustentabilidad y Expok (Organización que trabaja la comunicación y la responsabilidad social) recomiendan 8 áreas en la que las empresas deben trabajar ello conforma una oportunidad para tomar la iniciativa y evaluar los elementos que las empresas tiene poco explorados para poder crecer en responsabilidad social y mejorar sus prácticas.