Tema 1: Introducción a la sustentabilidad y su medio (Presentación de recurso educativo). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Publicación de recurso educativo de la materia: Sustentabilidad de las organizaciones de la Maestría en Administración por la docente: Dra. Patricia Ramos Rubio del Programa de Administración de Empresas del ICSA , en el video se verá el Tema 1: Introducción a la sustentabilidad y su medio donde se habla de principios económicos , parámetros de medición , Metas e incentivos y los stakeholders.