Sistema de información para el proceso de titulación del ITCJ. - Álvarez Contreras, Daniel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
El presente proyecto tiene como propósito facilitar el llevar a cabo el proceso de titulación en el Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez (ITCJ) mediante un sistema de información, se realizó un entorno sencillo el cual satisface las necesidades del instituto al agilizar los procesos, llevándolos a cabo con mayor sencillez, organización y rapidez. Se aplicó un cuestionario a 5 alumnos del ITCJ que están por egresar para conocer su opinión acerca de que tan factible es el uso de este sistema de información para efectuar el proceso de titulación y así mismo verificar la funcionalidad de dicho sistema. Los resultados obtenidos por los alumnos evidencian que el sistema cuenta con una interfaz amigable, además que facilita la administración de los documentos y formatos requeridos, mejora la comunicación entre los diferentes departamentos involucrados, profesores y alumnos. Por lo tanto, se concluye que la utilización del sistema de información tiene una influencia positiva en el desarrollo de las actividades para el instituto, cumpliendo así con el objetivo planteado.