Sistema de aopoyo para la detección de estilos de aprendizaje en niños de primaria. ¿Y yo cómo aprendo? - Bravo Arzabala, Diego (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Para el profesor de educación primaria la determinación de estilos de inteligencia en sus estudiantes se ha convertido en parte fundamental en su forma de enseñar. En repetidas ocasiones el maestro toma como recurso test clásicos o de papel además de hacer uso de su experiencia, perdiendo así la posibilidad de utilizar la estadística, pues difícilmente conservará o recordará los test aplicados en años anteriores. Por lo anterior, se detectó la necesidad de desarrollar una aplicación de fácil acceso de apoyo a los educadores para la identificación de estilos de aprendizaje.