Taller de Investigación Educativa – Unidad 4. (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de la Unidad 4 del curso Taller de Investigación Educativa por el Docente Dr. Pavel Roel Gutiérrez Sandoval de la División Multidisciplinaria de Nuevo Casas Grandes, el propósito de esta unidad es: contribuir a la redacción de las conclusiones y del reporte de investigación. Además , de servir para identificar las nuevas aportaciones y propuestas prácticas para la línea de investigación a la cual contribuye la investigación realizada.