Hidrología. (Presentación de curso). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso de la materia: Hidrología por el M.I. Ernestor Esparza Sánchez docente IIT de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. En este curso se verá lo que es la hidrología , esta es la ciencia natural que estudia el agua, su ocurrencia , circulación y distribución en la superficie terrestre, sus propiedades físicas y químicas y su relación con el medio ambiente , incluyendo a los seres vivos.