Indies México y la Industria Mexicana de Videojuegos por Binmatter. - FESTIVAL INDIESMX - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia: Indies México y la Industria Mexicana de Videojuegos por Binmatter - Víctor Talamantes, realizado por el martes 24 de septiembre del 2019 FESTIVAL INDIESMX 2019 dentro del marco de la Semana Veinticinco Instituto de Ingeniería y tecnología, En el video se muestra las experiencias del ponente en la industria de los video juegos y como fue logrando metas hasta crear su propia compañía