La Evolución Bungie por Luis Villegas. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia llamada: La Evolución Bungie por Luis Villegas,impartida el lunes 23 de septiembre del 2019 en el FESTIVAL INDIESMX 2019 dentro del marco de la Semana Veinticinco del Instituto de Ingeniera y Tecnología 2019. En este este video se hablara de la evolución de bungie y las experiencias del ponente