Recursos Humanos (Presentación de curso) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación de curso de la materia: Recursos Humanos de la Licenciatura en Administración de Empresas por la Dra. Patricia Jiménez Terrazas docente investigador del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El curso tiene como objetivo que los estudiantes diseñen un marco explicativo, sobre las estrategias administrativas que involucran todas las funciones de la administración de los recursos humanos.