Ética en la Investigación (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación de curso de la materia: Ética en la Investigación del Doctorado en Ciencias Administrativas por la Dra. Patricia Jiménez Terrazas docente investigador del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. El objetivo de la materia es conocer los principios, fundamentos , evolución y aplicación de la ética en la investigación , así como las faltas o carencias de la misma en el proceso de investigación y publicación científica.