Seminario de Competitividad e Innovación (Presentación de Curso). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación de Cursos de la materia Seminario de Competitividad e Innovación de la Maestría en Administración por la Dra. Patricia Jiménez Terrazas docente investigador del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. El objetivo de la materia es investigar en empresas locales o regionales su competitividad, innovación , Creatividad.