XI Catedra Patrimonial Internacional en Turismo “Sergio Molina” – Turismo, Creatividad e innovación de los servicios. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “, el tema en discusión de esta catedra será el Turismo, Creatividad e Innovación en los Servicios así como también el Municipio desde la visión del noroeste impartido por los siguientes panelistas: Dr. Alejandro Palafox, Lic Alejandro Siller, Diana Costa, Dr. Julián Alberti Álvarez y Omar Saucedo llevada a cabo el Martes 24 de septiembre del 2019, evento realizado por el Cuerpo Académico de 31 Estudios sobre Turismo y Tiempo Libre del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez(UACJ).