Presentación final del taller de Danza Folclórica por Artes y Oficios. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación final del taller de Danza Folclórica evento realizado por Artes y Oficios del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte (IADA),Dirigido por la Mtra. Guadalupe Chavoya, en el video se puede apreciar como las alumnas bailan canciones como adoración al sol, Marcha de las letras, Danza de Lara, el rescapetate,, La presumida, El caballito , El mil amores.