XXV Semana de Ingeniería del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
XXV Semana de ingeniería de IIT del 23 de septiembre del 2019 del Instituto de Ingeniería y Tecnología , en este video se mostrara la inauguración de semana de ingeniería y la conferencia Magistral “ El diseño el mundo: del vomo vitruviano de Leonardo impartida por el Mtro. Rafael Martínez Enríquez el 3 de septiembre de 2019.