Conferencia Magistral: Más allá de los votos. La democracia participativa en Chihuahua. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Conferencia Magistral: Más allá de los votos. La democracia participativa en Chihuahua por el Ing. Arturo Meraz González Presidente Consejero Presidente del Instituto Estatal Electoral de Chihuahua. Evento realizado por el Departamento de Ciencias Sociales del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, el jueves 23 de enero del 2020. La conferencia tiene como objetivo reforzar los lazos de identidad y sentido de pertenencia a la institución y brindar un acercamiento entre la comunidad estudiantil de nuevo ingreso y el Instituto de Ciencias Sociales y Administración.