Unidad 3: Control de flujo de datos - Estructura de selección doble o compuesta (IF -ELISE). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación de recurso educativo Unidad 3: Control de flujo de datos - Estructura de selección doble o compuesta (IF -ELISE). De la Materia Fundamentos de Programación impartida por la docente Alejandra Mendoza Carreón.