Revista Juaritoz Ensamble. - Mota Mata, José Fausto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Actualmente, en relación con el arte urbano, podemos encontrar una diversidad de publicaciones dedicadas a la difusión y catalogación de las obras, efímeras en la mayoría de los casos, de grafiteros y artistas urbanos. El fanzine digital Juaritoz graffiti es la única publicación periódica, desde el año 2012 al día de hoy, dedicada enteramente a la difusión de gráfica urbana desarrollada en Ciudad Juárez. Los temas a los que aluden las manifestaciones en el arte urbano tienen relación con la situación actual de Ciudad Juárez, sin embargo, es el grafiti o el denominado post-grafiti, una de las principales formas de expresión urbana por parte de los jóvenes juarenses, quienes se expresan a través de tipografías urbanas en la mayoría de los casos. En la presente investigación se profundizó, en primer lugar, en el concepto de revista ensamblada, describir la historia y desarrollo de estas revistas, definir cuáles son los alcances de estas publicaciones alternativas autofinanciadas en la actualidad.