Unidad 3: Control de Flujo de datos - Estructura secuencial. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Recurso educativo didáctico Unidad 3: Control de Flujo de datos - Estructura secuencial, de la materia de Fundamentos de la información de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Impartida por la docente Alejandra Mendoza Carreón, en el video se verán un ejemplo de estructura de selección simple y sus tres diferentes etapas.