Unidad 2: El proceso de programación - Reglas de precedencia. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Recurso educativo didáctico Unidad 2: El proceso de programación - Reglas de precedencia, para la clase de Fundamentos de Programación de la Maestra Cynthia Vanessa Esquivel Rivera del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En el video veras una breve explicación de las reglas de procedencia que especifican el orden en que se evalúan las operaciones en su expresión.