Unidad 4: Ciclos iterativos - Variables de control. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Recurso educativo didáctico Unidad 4: Ciclos iterativos - Variables de control. Para la clase de Fundamentos de Programación del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Impartida por la maestra Alejandra Mendoza Carreón. Donque es un contador y un acumulador.