Conferencia (WEBINAR) Implicaciones de la segunda ruta troncal del transporte público en Cd. Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez presenta el Webinar “Implicaciones de la segunda ruta troncal del transporte público en Ciudad Juárez”, atreves de la Coordinación de investigación Científica La conferencia es presentada por los docentes de IADA Dra. Elvira Maycotte, Dra. Alma Rodríguez, Mtro. Gabriel García y presentado por el moderador Dr. Isaac Leobardo Sánchez.